Gulasch, gemischt

Gulasch aus Schweine- und Rindfleisch verbindet die Vorzüge beider Fleischsorten: eine feine Struktur und ein intensiver Fleischgeschmack.

13,90 pro kg

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: nicht angegeben
Zzgl. Versandkosten bei nicht-regionaler Lieferung.

Beschreibung

Für die Zubereitung von Gulasch empfehlen wir eine Kombination von Fleisch aus dem Schinken des Schweins, sowie der Schulter des Rinds. Das Schweinefleisch ist besonders mager, das Rindfleisch überzeugt mit seinem kräftigen Geschmack. Die perfekte Mischung für unschlagbares Gulasch nach Ihrem ganz persönlichen Familienrezept. Wir empfehlen das Fleisch scharf anzubraten, kräftig zu würzen und dann mit reichlich Zwiebeln langsam zu schmoren. Dazu passen Klöße, Knödel, aber auch Kartoffeln oder Nudeln.

Bildquellen

  • Gulasch, gemischt Bartoldus P1144242: Regiowelt

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.

Nährwerte

Nährwert je 100g *
Kalorien 173 kcal / 724 kJ
Fett 10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 18,9 g
Salz 0,0 g
* Die angegebenen Daten wurden berechnet, nicht analysiert. Es handelt sich hierbei um Durchschnittsangaben.

Herkunftsnachweis

Geburt Deutschland

Im Bruch 1
33014 Bad Driburg
Aufzucht Deutschland

Im Bruch 1
33014 Bad Driburg
Schlachtung Deutschland

Im Bruch 1
33014 Bad Driburg
Zerlegung Deutschland
Ländername Deutschland
Zulassungsnr. 057620043504

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Gulasch, gemischt“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Allergene

Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.

Bildquellen

  • Gulasch, gemischt Bartoldus P1144242: Regiowelt

Das könnte Ihnen auch gefallen …