Beschreibung
Bildquellen
- Mittelbug Bartoldus P1144185: Regiowelt
Das Fleisch aus dem Mittelbug vom Rind ist gut zum Kochen geeignet. Es ist feinfaseriges Muskelfleisch und ergibt eine herzhafte Einlage für Suppen.
€15,90 pro kg
Das magere Muskelfleisch, des auch als Schaufelstück (Schulter) bezeichneten Mittelbugs vom Rind, eignet sich trefflich als Einlage für Suppen und Eintöpfe. Es handelt sich dabei um bindegewebsreiches Fleisch, das herzhaft-deftigen Geschmack an die Flüssigkeit abgibt. Verwertet werden kann das Fleisch aber auch für Sauer- oder Schmorbraten, die Sie mit Knödeln oder Kartoffeln und Beilagen wie Rotkohl oder grünen Bohnen servieren können.
Bildquellen
Gewicht | n. a. |
---|
Kalorien | 129 kcal / 540 kJ |
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 20,2 g |
Salz | 0,1 g |
* Die angegebenen Daten wurden berechnet, nicht analysiert. Es handelt sich hierbei um Durchschnittsangaben. |
Geburt | Deutschland
Im Bruch 1
33014 Bad Driburg
|
Aufzucht | Deutschland
Im Bruch 1
33014 Bad Driburg
|
Schlachtung | Deutschland
Im Bruch 1
33014 Bad Driburg
|
Zerlegung | Deutschland |
Ländername | Deutschland |
Zulassungsnr. | 057620043504 |
Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.
Bildquellen
€22,90 pro kg
€18,90 pro kg
€12,90 pro kg
€16,90 pro kg
€7,16 pro Stück (ca.400g)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.