Beschreibung
Durch Zugabe von feinen Apfel- und Röstzwiebelstückchen erhält die Leberwurst einen feinwürzigen, frischen Geschmack. Wir stellen die Wurst mit einem Leberanteil von 20 Prozent und unter Verwendung unserer feiner Schweineleber und unter Verwendung unserer hauseigenen Gewürzmischung her. So entsteht ein delikates Geschmackserlebnis zum Frühstück, das sich auch als deftiger Brotaufstrich für unterwegs eignet.
Bildquellen
- Apfel-Röstzwiebel Leberwurst Bartoldus P1144534: Regiowelt
Zutaten
70% Schweine- und Rindfleisch, 20% Schweineleber, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Emulgator E471, Würze, Gewürze mit SENF und SELLERIE, Röstzwiebeln mit WEIZENMEHL paniert, Geschmacksverstärker E621, Gewürzextrakte, Apfelgranulat, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330
Bildquellen
- Apfel-Röstzwiebel Leberwurst Bartoldus P1144534: Regiowelt
Allergene
Enthält: SENF, SELLERIE, WEIZENMEHL.
Bildquellen
- Apfel-Röstzwiebel Leberwurst Bartoldus P1144534: Regiowelt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.