Beschreibung
Wiener Würstchen sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Sie sind auch bestens geeignet für die schnelle und unkomplizierte Küche. Wiener brauchen nur in heißem Wasser erhitzt werden. Bitte nicht kochen, sonst platzen sie. Mit einem Klecks Senf im Brötchen oder zum Kartoffelsalat werden sie zum leckeren Imbiss. Auch im Eintopf sind sie eine begehrte und sättigende Einlage.
Bildquellen
- Wiener Würstchen Bartoldus P1155915: Regiowelt
Zutaten
Schweinefleisch 72%, Rindfleisch 10%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, SENFMEHL, SELLERIE, Gewürzextrakt, Aroma, Aromen, Lauch, Speisewürze, Zitronenöl, Zwiebeln, Glukosesirup, Kräuter, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator: Mono-Diglyceride der Speisefettsäuren, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Stabilisator: Mononatriumdisphosphat, Schafsaitling, Buchenrauch
Bildquellen
- Wiener Würstchen Bartoldus P1155915: Regiowelt
Allergene
Enthält: SENFMEHL, SELLERIE
Bildquellen
- Wiener Würstchen Bartoldus P1155915: Regiowelt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.