Beschreibung
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- Rinderbrust mit Knochen Bartoldus P1144116: Regiowelt
Die Rinderbrust eignet sich sehr gut als Suppenfleisch für Eintöpfe und Suppen oder geschmort mit langen Garzeiten.
€4,52 pro Stück (ca.350g)
Hauptsächlich lange Garmethoden wie Kochen und Schmoren sind bei diesem Teilstück des Rindes üblich. Als Beef Brisket ist die Brust am Knochen äußerst beliebt in den USA beim Barbecue, die Garmethoden sind dort aufgrund der verwendeten niedrigen Temperaturen und des langfaserigen Fleisches jedoch sehr lang.
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Gewicht | 0,36 kg |
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Kalorien | 202 kcal / 846 kJ |
Fett | 14,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Salz | 0,1 g |
* Die angegebenen Daten wurden berechnet, nicht analysiert. Es handelt sich hierbei um Durchschnittsangaben. |
Geburt | Deutschland
Im Bruch 1
33014 Bad Driburg
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Aufzucht | Deutschland
Im Bruch 1
33014 Bad Driburg
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Schlachtung | Deutschland
Im Bruch 1
33014 Bad Driburg
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Zerlegung | Deutschland |
Ländername | Deutschland |
Zulassungsnr. | 057620043504 |
Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.
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€5,25 pro 10 Stück (ca.330g)
€17,90 pro kg
€1,98 pro Stück (ca.200g)
€26,90 pro kg
€10,49 pro kg
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