Beschreibung
Die kräftige Rohwurst ist von einer pikanten Pfefferkruste umhüllt, einige Tage gereift und kalt geräuchert. Die schnittfeste Wurst aus Schweine- und Truthahnfleisch in der großzügigen Brotform eignet sich bestens als herzhafter Brotbelag und ist schmackhafter Bestandteil rustikaler Buffets.
Bildquellen
- Pfeffersalami in Brotform Bartoldus P1144338: Regiowelt
Zutaten
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff E250, Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E316, E392, Rote Beete Extrakt, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff E202
Bildquellen
- Pfeffersalami in Brotform Bartoldus P1144338: Regiowelt
Allergene
Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.
Bildquellen
- Pfeffersalami in Brotform Bartoldus P1144338: Regiowelt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.