Über uns

Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung.
Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen. Wir können mehrere Gütesiegel vorweisen, die Ihnen Qualität und Frische unserer Produkte garantieren!
Aufgrund der Verantwortung gegenüber den Tieren, verpflichten wir uns der ständigen Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung.

Unser Familienbetrieb hat eine lange Tradition, hier erfahren Sie mehr darüber, wie alles begann:
Im Jahre 1978 wurde die Fleischerei mit Verkaufsladen und angeschlossener Verarbeitung von Anton und Gerti Bartoldus in der Borgentreicher Marktstrasse eröffnet. Schon wenige Jahre später waren die Kapazitäten vor Ort nicht mehr ausreichend, sodass im Jahre 1984 die Betriebsstätte ins Industriegebiet Keggenriede verlegt wurde. Im Frühjahr des Jahres 2003 wurde der Betrieb um ein Schlachthaus und einen Fleischerladen erweitert.

Sohn Michael Bartoldus erlernte das Fleischerhandwerk im elterlichen Betrieb und schloss 1998 seine Lehre ab. Bereits 2 Jahre später konnte er erfolgreich seine Meisterprüfung ablegen und in Zusammenarbeit mit seinem Vater den elterlichen Betrieb erfolgreich weiterführen.

Im Jahre 2006 wurde dann der Generationswechsel erfolgreich vollzogen. Die Eltern Anton und Gerti Bartoldus übergaben nach fast 30 Jahren den Betrieb und die Filiale in Bonenburg an Michael und Heike Bartoldus.

Im Frühjahr 2008 wurde das 30-jährige Firmenjubiläum in den umgebauten Räumlichkeiten in der Betriebsstätte in der Keggenriede gebührend gefeiert.

Im Jahr 2014 wurde die Filiale im Rewe-Markt in Warburg eröffnet. Seit 2016 besteht eine weitere Filiale im Rewe-Markt in Scherfede. In beiden Filialen können unsere Produkte an den Bedientheken erworben werden, aber auch unser breit aufgestelltes Sortiment an SB-Waren steht im Markt zur Verfügung. Im Jahr 2022 wurde der Betrieb um einen Standort in Daseburg mit der Küche für unseren Partyservice, sowie die Herstellung der Fertiggerichte eröffnet. Unsere Lagerhaltung findet ihren Platz ebenfalls an unserem Standort in Daseburg.

Mittlerweile ist es bereits soweit, dass Dennis Bartoldus, der Sohn von Michael und Heike Bartoldus, seine Lehre in dem Familienbetrieb erfolgreich mit der Gesellenprüfung beendet hat.

Aktuell beschäftigen wir 60 Angestellte an 4 Standorten. Weiterhin bieten wir jungen Leuten die Möglichkeit durch berufsvorbereitende Praktika einen Einblick in die Welt des Fleischerhandwerks zu bekommen.

Unsere Produkte können Sie aktuell sowohl in unserem Hauptgeschäft in der Keggenriede in Borgentreich, als auch an unseren Bedientheken in den REWE-Märkten in Warburg und Scherfede erwerben. Unser breit aufgestelltes Sortiment an SB-Waren erhalten Sie ebenfalls in den Rewe-Märkten der Region.